PAIXÃO

Quantas vezes tentado foi

dizer, explicar, definir,

entender, conceituar,

isto que quando acontece,

inevitavelmente se padece,

embora, seja lindo vivenciar,

pois às vezes é doce, sem igual,

envolve em elevo angelical,

ou sacode a vida, e de roldão,

leva por diante o coração,

rompendo critérios,

qualquer princípio sério,

desconhecendo a razão,

e que chamamos paixão?

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 30/09/2006
Código do texto: T253184