Não há mais tempo

Há mais de mil destinos em cada esquina,

Há quase mil motivos para a gente ignorar

a corrida contra o relógio,

o que não dá para evitar

o que não se pode escolher.

Não quero jogar fora o pouco tempo que nos resta,

não adianta reclamar,

nos resta aproveitar, antes que seja tarde,

um momento apenas...ou uma vida inteira para se arrepender.

Águas vão rolar, o tempo vai passar...

...vida a fora... noite a dentro...

Na hora certa, num certo lugar

Tu me encontrastes de mãos vazias

E eu te encontrei na contramão.

Entre a minha boca e a tua

há tanto tempo, há tantos planos,

nossos sonhos são os mesmos há tanto tempo,

mas não há mais muito tempo para sonhar.

Você sabe o que quero dizer, e sabe que:

amar e mudar as coisas me interessa mais, muito mais!

Mas desate o nó que nos uniu

(seria engraçado se não fosse triste),

pois eu preciso ir embora, agora.

Não foi assim que eu sonhei a nossa vida,

a despedida seria:"até logo mais",

Mas a vida não permite ensaios...

Eu posso estar completamente enganado

Eu posso estar correndo pro lado errado,

Mas "a dúvida é o preço da pureza

E é inútil ter certeza."

Talvez,um dia desses,

num desses encontros casuais,

Talvez eu diga, meu amigo,

Pra ser sincera, prazer em vê-lo

Até mais...

É sempre mais fácil dizer adeus

Quando não há nada mais pra se dizer.

Agora vou embora,

chegou a hora e nós não temos mais tempo.

Não fique esperando o telefone tocar,

faça algo por você.

Meu amor, nosso amor no museu de cera ficará.

Será meu amor para sempre,

mas a escolha foi minha,

e eu não escolhi você...

É tão difícil dizer adeus...

Não há mais tempo para aproveitar.

--> Inspirada em algumas músicas dos Engenheiros do Hawaii.

Polar
Enviado por Polar em 30/09/2006
Código do texto: T253203