(E)TERNO

Deitemo-nos, um sobre o outro,

e demais coisas que não sabemos

E deixemos os dias e noites

seguirem o curso de nossas horas

Para que assim então, juntos,

façamos do tempo não mais

que a íntima parte de nós dois

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 01/10/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2532672