Nós dois...

Eu quero estar contigo o dia inteiro,

Fazer malabarismos debaixo do chuveiro

E beijar tua boca na onda da água fria...

Eu quero estar contigo de qualquer jeito,

Ser teu mancebo original e perfeito

E banhar-te com as lágrimas de minha nostalgia.

Eu em ti, tu em mim, de repente...

Num mundo sonhado e vivido por nós dois,

Sem a preocupação do que seja o depois,

Deixando explodir o que nosso coração sente!

Eu quero estar contigo a qualquer hora,

Ser teu dia e tua noite de orvalho,

Da árvore do amor ser teu solitário galho

A florir rosas coloridas pelo mundo afora!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/10/2010
Código do texto: T2532826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.