A Minha Vida Em Função da Sua


Vou sequestrar teus pensamentos
Para guardar na minha lembrança...
Imaginar-te minha,
quando já não é mais de ninguém...
Banhar em meu sangue
a preciosidade de seu coração...
Respirar o mesmo ar que te faz bem...
Guardando em meus pulmões.
E devolve-los quando lhe faltar o ar...
Vou viver minha vida, em função da sua,
Pois assim me sentirei próximo
E sempre pronto para socorrê-la
quando precisar...


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/10/2010
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2533457
Classificação de conteúdo: seguro