eternamente...

Estar longe de ti

No amor que me irradias

É o paraíso,

sou a melodia

sonhos,

nunca te esqueci!

Teu toque em minha pele

Flores,

tatuagens do amor

Perfumando e curando a dor

Ligada a você,

eternamente.

Nunca estamos longe

Faço parte de você

Da tua energia.

Criamos a nossa magia

Da vida o mais doce

Ligados no amor,

que tange.

jullia
Enviado por jullia em 02/10/2010
Código do texto: T2533523