CHUVA E PAIXÃO

Enquanto cai Brandamente

a Chuva Fina, minha Boca

Toca a Sua...

Sinto a Água escorrer em

meu Corpo que se Mistura

com o Suor da minha Paixão...

Me Entrego a este Momento

de Amor, até que a Chuva se

Transforme em Tempestade...

E no Universo dos meus Desejos,

entre Raios e Trovões, Tatuo seu

Corpo no Meu e Te Amo...

(Renata Mangeon)

-02/10/2010-