O compartilhar do amor...

Recebi da vida mais do que pedi

te "conheci em tarde azul de lindo céu

ofertei amizade e assim a recebi

de sorriso largo, alma pura e peito aberto

e assim o tempo passou por certo

o afeto cresceu

o carinho floresceu

o amor nasceu e tornou-se enraizado em mim

eras o dono de todos os meus encantos enfim

tua força e amor me venceu

compartilhava-se o dia

medos, tristezas e alegrias

das tardes de trabalho...

as venturas de pai amoroso

e as vitórias de advogado venturoso

compartilhava-se conceitos

de laços afeitos

da vida e da morte

da desdita e da sorte

caminhos da vida e do mundo

da profissão exercida

sagrado liame

das experiências vividas

valoroso ditame

e dia após dia meu meu amor solidificava e crescia....

compartilhava-se

a vida nova

a formatura sonhada

a carreira esperada

brindava-se o amor em doce palavras

e o coração batia forte

a cada afeição

te amava..mais e mais com o coração

e a alma tremia

em êxtase e alegria

compartilhava-se vida e amor

sonhos e sentimentos

alegrias e momentos

que foram jogados ao vento

sumindo ....saindo

um "sair" sem consideração

sem explicação....

por medo de magoar preferiu calar

sem saber que o silêncio foi a espada mortal

que dilacerou a alma de forma brutal

só quem compartilha a vida...

a fé...o sábado santo

a carne e o manto

o afeto e o encanto

sabe que o amor verdadeiro só se vive uma vez

e quando nos é arrancado de maneira inesperada

deixa-nos perdida na estrada

perdemos a altivez, o brilho

perdemos parte nossa que JAZ na lápide fria da indiferença

MAS O AMOR ESTE CONTINUA LÁ NA PARTE RESTANTE,INVIOLÁVEL!

Daiane Frisinghelli 02/10/10