Quando a Sinto...

Quando a sinto
Afio a alma
Fio o corpo
Recito o cio 

Aviso a libido
Viço arrepio convívio
Invasivo sugar a espinha

Ai!... Ui!...Que frio!

Crio ávido ninho
Recinto do instinto
A lubrificar o íntimo
Remissivo da existência.


Julio Sergio
Recife-PE.
(30.09.06)