"MEU CORAÇÃO JÁ NÃO BATE SEM TI".....

A SAUDADE QUE TRAGO COMIGO

ME DOMINA E ME FAZ RELEMBRAR

DOS MOMENTOS VIVIDOS CONTIGO

QUE AOS POUCOS COMEÇAM VOLTAR.......

JÁ NÃO SEI SE É UMA BENÇÃO OU CASTIGO

O QUE SEI É QUE VIVO A SONHAR

COM MOMENTOS DE AMOR QUE NÃO VIVO

POIS QUE A NINGUÉM MAIS,PUDE AMAR...

ÉS TU QUEM INVADES TODOS MEUS MOMENTOS

OCUPAS OS ESPAÇOS E TE ESPRÁIAS NO AR

ÉS TU QUEM COMANDAS OS MEUS PENSAMENTOS

E TE FAZ NO SILÊNCIO DE MEU TRISTE OLHAR....

carlos

vargengrande

ÉS TU QUEM DEFINES,TODA MINHA VIDA

O MEU VÍCIO,O DEFEITO,O QUE GOSTO DE SER

MODULAS O SOM DE MEU CORAÇÃO

QUE SEM TI MEU AMOR,JÁ NÃO QUER MAIS BATER....