Era noite

Era noite

E de noite chovia

Eu chorava

Você sorria

Minha agonia

Não terminava

Tanto de noite

Como de dia

Depois do temporal

Veio a calmaria

Conheci Maria

Não há mais vendaval

Não vivo mais em agonia

Vivo nos braços de Maria

ABittar

poetadosgrilos