Pão de Queijo.

Uma chance, uma chalana,

Um luar, proa a deslizar,

Um sotaque mineiro, dizendo me amar,

Não nas palavras, mas no olhar.

Segue o barco, rompendo o preto do rio,

Segue a esperança do coração sem brio

Fica longe aquela saudade,

Desfaz qualquer maldade.

Da janela em frente à cama

Releio as cartas, revejo o drama

De sonhar com o suave barco

Que em minha mente insiste em navegar.

Luís Carlos Costa - 07/2006

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 01/10/2006
Código do texto: T253485
Classificação de conteúdo: seguro