Amor em dor maior

Sinto todo o fardo que esse

Amor tornou-se meu viver.

É amor em dor maior

Dor que lateja e sangra.

No peito dardo flamejante

Custam-me muitas lagrimas.

Se tira-lo morro de vez

Que faço eu da vida então?

Fico neste quarto escuro sobre

Os escombros do passado que insistem

Em ficar?

Abro as janelas e deixo o sol entrar?

Eu sei que você não vai voltar

Então o que faço eu com toda essa bagagem?

Desses longos anos de choro e espera.

Encolho-me num canto ou me liberto dessas amarras?

E como se faz isso?

Assumo que habituei com tua sombra

E se dissipá-la com a luz o que me resta?

A quem vou recorre nesses momentos

Em que o vinho não faz mais efeito?

Fez-se de minha vida uma continuidade da sua

Quem eu sou sem tua figura?

Sem a lembrança do que nunca foi?

Para onde vou sem ter você como guia?

Porque eu lhe entreguei tudo

E hoje olho diante ao espelho

E não me reconheço mais!

Como volto atrás?

Ou melhor, como sigo em frente

Entregou-se em tuas mãos

O meu bem mais precioso

A minha vida!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 03/10/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2535657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.