Fone Virtual

Tua angústia me fez parar

Refletir mesmo sobre minha vida:

Se valia a pena continuar sozinho

Sofrendo, sem ninguém, na lida...

Teu desespero me deu novo alento

Me fez sonhar em ser teu remédio

Transformar nossa vida num sonho

Mandar pra longe todo esse tédio.

Desejei estar ao teu lado sempre

Te amando, e também sendo amado

Ficar contigo, em todos os momentos

Ter você sempre ao meu lado.

Dormi contigo, no meu travesseiro

Amei você, nos meus pensamentos

Te dei carinho, amor e alegria

Transformei em alegria nossos lamentos...

Afaguei teu ego, tua alma, teu ser

Recebi em troca carinho e emoção

Pensei em conquistar tua amizade

Acabei conquistando o teu coração.

Sonho ter tua vida na minha

Te amar com sinceridade

Estar contigo para todo o sempre

Com amor, carinho e muita verdade...

Valdeck Almeida de Jesus

Salvador, 30 de novembro de 1995.

(Faltando três dias para te conhecer).

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535676
Classificação de conteúdo: seguro