Quando

Quando você me deixou

Ficou tudo preto e branco

Quase cinza.

Eu fui me escondendo e

Chorando baixinho.

Quando você me deixou

Tive que diminuir os passos

E percorrer os mesmos caminhos

Que andamos de mãos dadas.

Quando você me deixou

Foi como se o mundo que conhecia

Se desfizesse diante meus olhos

E eu ali com minha dor em meio aos escombros.

Quando você me deixou

Eu não sei e nem sei o porque

Ficou aquela dor no peito e o nó na garganta

Faltou naquele tempo coragem pra dizer

O que hoje não posso esconder e é tarde para dizer

Eu amo você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 03/10/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2535678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.