Para Gel:

À ilusão real

Não sei se és uma Deusa do Olimpo

Ressuscitada do abismo

Ou se és um simples ser humano

Nascida na capital baiana;

Uma escultura bem planejada

Ou obra do acaso que a esculpiu;

Etérea e abstrata

Ou concretamente real!

Ou sejas ou não sejas,

Toquei e te senti

Te senti vibrar de tesão...

Sendo sonho ou ilusão

Só sei que me lembro

De sua ofegante respiração!

Valdeck Almeida de Jesus, Salvador, 22 de março de 1992

Barraca Beijoca, Patamares

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535679
Classificação de conteúdo: seguro