Sim, ainda dói! Vê-la passar, 
tocar as rosas sentir a brisa,
               depois me ignorar.

Folhear o tempo, 
     guardar lembranças, 
             desnudar sentimentos.

Tenho esperança,
que seja um pesadelo,
qiue depois, acorde enfim
num doce firmamento.
Por deveras, ser sufocado
entre sua anca e seios...
nosso amor e doces beijos...