Intenção de um Poema pra Sofia

Sofia

– toda minha vida...

Às vezes penso em fazer

um poema pra Sofia.

Não consigo.

Arde demais essa intenção:

Eu fico catando as palavras,

procurando as mais belas,

as de maior candura;

Que possam expressar o que bole

no meu peito

quando penso nela...

Mas é em vão...

As palavras não podem alcançar...

onde palpita no meu peito

o amor

que só a Deus se pode comparar

Eu, do alto da minha pequenez,

só consigo ficar na intenção...

(Dedico essa simples intenção em nome do meu amor infindo e mais lindo, que o sol já pode cobrir com a magnitude de seus raios, chamada Sofia. Minha filha, minha vida, meu sol... e tudo que não cabe dentro

de qualquer palavra...)

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 03/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2536202