Diga agora

Eu estou arranhando a superficie agora

E eu estou tentando resolver isso

Tanta coisa aconteceu incompreendo

Esse misterio só leva a dúvida

E eu não entendia

Quando estendeu a mão para pegar a minha mão

E se você tem algo a dizer

É melhor você dizer isso agora

Porque isso é o que você esperava

Sua chance de até mesmo a pontuação

E como essas sombras caem em mim agora

Eu de alguma forma vou

Porque isso é o que você esperava

Uma chance de até marcar pontos

E como essas sombras caem em mim agora

Eu de alguma forma vou

Porque estou pegando uma mensagem do senhor

E eu estou mais perto do que ja estive antes

Então se você tem algo a dizer

Diga isso a mim agora

Diga isso a mim agora!

Esblung Dung
Enviado por Esblung Dung em 03/10/2010
Código do texto: T2536222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.