~*~ As Recordações de Nosso Amor...~~*~

Trazem saudades de teus lábios carnudos,de teu corpo gostoso..

Do teu doce sabor, do teu agradável odor...

Dos teus ousados toques...Despertam um desejo insaciável de teu amor!!

As lembranças me pertubam...Preciso de ti em mim!

Os sonhos não querem voar...Querem que tu me ames.

As mãos não deslizam...Precisam de tuas linhas para se aventurar.

Os sons não são ouvidos...Meu coração só reconhece tua voz.

As palavras estão aprisionadas...Precisam se sentir amadas.

Os objetos não têm vida...Necessitam de teus dedos!

Meus olhos só enxergam a ti.

Meu corpo dá sinal...Preciso de teu jeito animal...

Imploro um toque,um sinal,uma noite...

Quero teu perfume em mim, tua voz em minha mente...

Quero teu coração batendo forte como o meu.

Quero viver um sonho de amor ao teu lado.

Quero acordar sem ter hora para partir.

Quero-te completamente em mim.

Eu te desejo.

Eu te amo!!

Eu te espero!!

Franzaynnie

Escrito em 29/09/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2536267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.