QUERO SEMPRE TE AMAR
Maria Tomasia
 
Quero sempre te amar
Sem a hora escolher
- Durante o dia, pode ser
Ou mesmo, ao anoitecer.
 
Sobre as ondas do mar,
Sob as folhas das palmeiras,
Nas luzes das estrelas,
Iremos muitos beijos trocar.
 
Esperemos a aragem da tarde,
Os pássaros voltarem aos seus ninhos,
Para que possamos ficar sozinhos,
Para nos amarmos sem nenhum alarde.
 
Quando brilharem as estrelas
E o vento triste sibilar,
É a noite que está a chegar
- Da janela iremos vê-las.
 
03/10/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/10/2010
Código do texto: T2536370
Classificação de conteúdo: seguro