QUERO AMAR-TE

Quero amar-te

como as ondas do mar

amam as praias,

como a lua se esconde

da nuvem enrubescida

pelo sol arrogante...

Quero amar-te

como o vento afável

balança os galhos

da palmeia irriquieta,

como o cantar do riacho

faz a relva sonhar...

Quero amar-te

sem medo nem segredo,

ir contigo ao infinito,

ao mundo próprio dos amantes,

no revoar feliz

das variadas ilusões...

Quero amar-te

com toda a intensidade

da volúpia do desejo,

sentir teu corpo, tua alma, teu beijo...

Sem qualquer formalidade,

quero, simplesmente, amar-te...

Jacintom
Enviado por Jacintom em 01/10/2006
Código do texto: T253650