Longos caminhos

Depois de tantos caminhos percorridos

Vários desertos escaldantes

Labirintos confusos

Florestas sombrias

Jardins de ilusões

Depois de tanto andar

Acabei vendo alem do que podia

Fiz mais do que deveria

Ouvi alem do que merecia

Com os olhos cegos

Das tristes ilusões.

A pele machucada

Das batalhas que perdi.

Sonhos destruídos

De tanto acreditar no impossível.

Minha pobre alergia morta

de me esconder aonde não era seguro.

. . . sendo acompanhado por minha única amiga . . .

. . . a solidão . . .

sem medo

me coloquei a caminhar

embora sem visão

sem sentidos

segui meu caminho rumo ao desconhecido

quando meu corpo já sem vida desfaleceu

cai sem saber aonde estava

senti a fina areia nas minhas costas

e a suave brisa do mar que fazia carinho no meu rosto

não sabia que estava acontecendo

porem seu perfume no ar, me fez te encontrar

suas delicadas mãos abriram meus olhos

seu sorriso sarou meu coração

e a vida fluiu nos meus pulmões

já recuperado

pude contemplar suas feridas e traumas

não sabendo do milagre que tinha feito em mim

resolvi ficar e com todo amor de um namorado e o carinho de um anjo

cuidar eternamente de você

pois aprendi a te amar

VOU CUIDAR DE VOCE ATE QUANDO EU RESPIRAR MEU AMOR

TE AMO

Dedico esse texto a Letícia Bastos. . .