Eu
  Canto... No canto...Me Em_Canto

         
E
u canto com a alma,
            O corpo responde,
            Vibra a esperança
            O sonho me consome.
            Vivo eternamente
            A cantar...
            Eu sei que vou te Amar!!!

         
Os
anos passam
            Os pensamentos balbuciam
            Adeus este momento
            São cinco letras que choram...
            Não encobrem os sentimentos
            Meus olhos se põem
            A cascatear...
            São doces instantes a gritar...
            Eu Sei
            Eu sempre...
            Vou Te Amar!!!

            S☼LuNaMaRoSa
            Em: 04/10/2.010