Compasso complicado

Era uma vez um amor

Vem rápido, vai rápido-

Sorriu faceira a razão

Voltará, não duvido!-

Retrucou-lhe a emoção

Sem despedidas, sem lágrimas

Ele simplesmente se fora

Ora!De simples o amor não tem nada

Complicado como ele só

Então na realidade

Ele se fora complicadamente

A dor que não passa...

O coração que não sara...

A música que não para...

A música que simplesmente toca...

Mas é uma música de amor

Então de certo

A música que complicadamente toca

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 01/10/2006
Código do texto: T253693