Por te amar assim

Ah, se desses versos não me queiras mais

Tão suspirantes anoiteceram em mim

Traguei do vento os seus muitos “ais”

Não me condenais por te amar assim

Ah, Deus meu, perdoai-me,

Por desejar esse amor sem fim

Jorrais do peito os sonhos colossais

E me atirais nesse seu porvir

Ah, busqueis resposta nesses seus mistérios

Amei tão sério que fugi de mim

Desertais do medo do amor que ora confesso

E eu te peço, perdoai por te amar assim.