30 anos

Ela ascendeu as velas, foi como um trovão

Foi até seu lado da cama e me olhou por um segundo

Naquele instante eu soube sobre o futuro

Eu poderia viver seis encarnações naquele mundo

Ela se virou e a brisa fina veio a mim

Poderia sentir aquele odor pela eternidade

A casa estremeceu com a energia que se fez

Naquele instante adorei toda maldade

Ela refletiu a luz do abajur em suas curvas

Deslocou-se sinuosamente pelo espaço escasso

Naquele instante agradeci pela minha sorte

Ela somente sorriu ao ver minha feição

Sabia que era dona da situação

Naquele instante fui até o céu mais uma vez.