Amor é Gravidade

Quando você partiu, o sol se escondeu

Todas as leis da física de desmancharam

Quando você partiu, o sol parou de refletir no mar

Todas as vozes eram iguais, persistentes

Quando você partiu, meu adeus foi uma mentira

O que eu sentia nunca foi descrito

Quando você partiu, levou meu ar, meu ser

Levou tudo que eu não sabia, levou minha vontade

Hoje sinto que posso sentir, sentir dor

Meu corpo se desdobra a cobrar vitalidade

Hoje meu sangue derrama uma suave conformidade

Tudo se desfaz, tudo está longe...

Perguntaremos sempre o que é o amor?

Faremos essa degradação eterna?

Perguntaremos se realmente somos capazes?

Se somos perfeitos ou beiramos a inutilidade?

Se o amor nos evita e nos incita, amor é gravidade.