Meu amigo, Garson apaixonado

ELA veio de mansinho entre as mesas caminhava...

Só não sabia que no caminho...

Alquem a esperava!

Quanta elegancia!

Quanta simplicidade!

Quanta doçura no olhar...e eu na esperança....

na vontade incontida de ouvir sua voz,

Dela me aproximei! e num impulso,

convidei-a pra dançar...

Que vaidade!

Que loucura!

Falei do meu proposito....queria ama -la....

Ela me negou.

Hoje a vejo de longe, chegando de mansinho....

Entre todas, a mais BELA!

Hoje.sem que ela perceba, entre as mesas caminho,

dando sempre uma olhadela naquela DEUSA que não me amou.

Elma
Enviado por Elma em 04/10/2010
Código do texto: T2537418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.