Amizade Colorida

A beleza da tua sincera amizade

é tristeza e severa saudade

que no encontro dos teus abraços

despertam desejo nos meus braços.

E nas frias noites sobre a cama

o vinho tinto desperta a chama

das paixões desesperançosas

de românticas canções e rosas.

E a luz da lua

desnudando a escuridão

atravessa as paredes

de minha triste solidão.

Triste entretanto é

saber que apenas és onírica

dos meus sonhos o beijo intenso,

profunda mordida vampírica

transcendente qual perfume de incenso.

andrew
Enviado por andrew em 01/10/2006
Código do texto: T253759