Flashback

Sentada no declínio da saudade

Eu a observava no enlevo do seio teu

Na vaga lembrança eu penetrava

No desejo que um dia fora meu

Salteava o arder das minhas mãos

Que dela me olhava e sorria

Na leveza, na febre do meu coração

De amor por ela eu morria

E quando me fixava a janela

Da cortina que outrora o vendo levou

Via a flor do jardim da minha vida

Que seu néctar em mim deixou

Num ensaio de movimentos se foi

Naquele momento em que ela eu via

No trajeto do seu corpo eu viajei

A cada instante que a cena se repetia.

Me inspirei no poema de Castro Alves.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 04/10/2010
Código do texto: T2537668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.