Quando um amor é perfeito

A você que sempre esteve comigo

Em momentos difíceis esteve ao meu lado

Jamais será esquecida

Esquecerei de mim, mas de você nunca

Que possamos escrever poesias juntos

Que a chuva caia e possamos estar juntos

Que o parque feche e brinquemos juntos

Que os pássaros cantem e declamaremos poesias

Criticar o mundo e propor soluções

Uma eternidade ao seu lado é como um instante

Que o relógio pare, que as horas não existam

Vem comigo pra cá, onde o mundo é feliz

Vem viver no nosso mundo feliz

Onde o homem não é homem

Quero ser feliz contigo

Que possamos dizer juntos amém

Que tudo seja tão-só um cântico

Aqui o importante é viver feliz

Aqui o homem não é animal

Que cada verso se torne canal

Um canal para extravasar a felicidade

Que juntos vivamos felizes!

Diogo Melo
Enviado por Diogo Melo em 01/10/2006
Código do texto: T253773