Fogo e Paixão

Foi assim de repente,

A gente ali frente a frente,

Foi paixão!

Avassaladora, predadora,

Lasciva e dominadora,

Acelerou o coração!

Explode os desejos,

Daqueles que vem com um beijo,

Aperta o peito!

Agora deixa rolar,

Não dá pra parar,

É amor assim desse jeito!

Sem esperar,

Sem se cobrar,

Sem nada a perder!

Fantasia viva do momento,

Revela ali todo sentimento,

Que se tem pra oferecer!

É amor, fogo e paixão,

Une dois corações,

Numa vida de emoção!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 05/10/2010
Código do texto: T2538422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.