Antes Que Seja Tarde

Não suporto mais

suas tempestades.

Vou embora, vou sumir,

antes que seja tarde.

De tudo eu já fiz,

para ver em você

um semblante feliz...

E assim, refletiria em mim,

tudo que eu desejo viver:

todo amor, toda paz, todo prazer.

Mas você não sabe...

Você não vive.

Você quer me enlouquecer.

Eu só quero harmonia...

E da melhor forma,

curtir meu dia-a-dia.

Até chegar o dia

de eu morrer.