Meu Problema Sério

Você é meu problema,

meu dilema,

meu tema,

minha vida, meu amor

e minha dor...

Você é minha rima,

minha sina,

o meu dilúvio.

Você é meu mistério,

meu caso simples,

meu caso sério...

Minhas entrelinhas,

meus entre tantos...

Você é a rainha

que me conduz aos prantos.