Quem fala de amor

Quem fala de amor

Atrai, seduz

É mar, é luz

Toca fundo

Provoca emoção

Suspiros

Sentimentos

É capaz de indicar

Caminhos do bem

Abrir espaços

Cantar alegremente

Sorrir contente

Conquistar correntes

De gente, carente, crente

Amante, errante, cantante

Quem fala de amor

Cura a dor

Desperta fantasias

Escreve poesias

Expressa mensagens

Nas mãos, olhares, lábios,

Gestos e palavras

Calores de ninho, com carinho

Outras vezes, correção

De desvios, com sua melhor intenção

Ah, quem fala de amor

É antena que capta energia

Do universo natural, em sintonia

Daí sua própria magia

Faz brotar felicidade

Em passos de humildade

Unindo corações em paz, em harmonia!

(Pense em todas pessoas que falam de amor e comprovem o que lhes digo!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/10/2010
Código do texto: T2538618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.