NÃO SEI POR QUÊ
Maria Tomasia
 
Não sei por que
Preciso tanto de você.
Quando está longe,
Sinto meu coração doer.
 
Vivo contando as horas
Para podermos nos ver.
É um amor tão forte
Que até me faz sofrer.
 
Mas, quando estou
 no seu abraço,
nele eu me enlaço
e todo amor lhe dou.
 
 
Por isso, peço-lhe
- não se afaste de mim
porque não aguentarei
e isso será o meu fim.
 
 
RJ 01/10/10
 
Ciranda iniciada por Socorro Lima Dantas
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 05/10/2010
Código do texto: T2538914
Classificação de conteúdo: seguro