Amar é um Vício

Não sei se é carência,

castigo ou falta de juízo.

Ninguém tem o domínio de nada...

O amor que nos conduz,

é uma estrada

que ninguém sabe

onde vai dar.

Pode ser asfaltada,

de barro, de pedras... Sem fim.

O amor é bom ou ruim.

Cada um é que sabe sua dor.

Eu sei,

pois do amor e da paixão,

eu já provei.

Continuo amando e amarei.

Se ficar sem amor, morrerei.

Pois o amor é um vício,

que sempre terei.