Meu Deus

Meu Deus, meu ser só, queria

Um abraço caloroso em noites frias

Queria que seu coração acelerasse quando á viste se perdendo dentro dos seus próprios ritmos.

Meu deus, meus ser só, queria

O momento mágico e inesquecível

Uma troca de olhares que traduzisse milhões de palavras

Meu Deus, meu ser só, queria

Alguém verdadeiro para nos apaixonarmos sem querer nos tornando um só, e nessa união que soma dois corações, o amor nasceria e a felicidade reinaria

Meu Deus, meu ser só, queria

Olhar a ti com olhos que poderiam ser teus,

Um ser que me fizesse sorrir quando a tristeza me dominar,

Meu deus, meu ser só, queria

Brigar para fazer as pazes em uma troca de beijos,

Sentir saudade e na distancia de corpos te sentir dentro do coração

Meu deus, meu ser só, queria,

Ter um anjo comigo nesse exato momento

E entre as nuvens do céu e as estrelas do infinito

Realizar todos os meus sonhos escondidos.

Meu deus, meu ser só, queria

Nada muito especial

Meu ser só queria sair dessa solidão.

Veno Neto
Enviado por Veno Neto em 05/10/2010
Código do texto: T2538950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.