Não quero

Sinto saudade, não posso mentir,

Gosto de minha flor, talvez seja sim,

Me diga porque? tem que ser assim,

Me diga como me achar , nesse jardim de jasmim;

Não vou reacender o que demorou tanto para adormecer,

Não quero que você penetre novamente em meus sonhos,

Nem que dite o ritmo do meu coração;

Sinto saudade, não posso mentir,

Gosto de minha flor, talvez seja sim,

Me diga porque? tem que ser assim,

Me diga como me achar , nesse jardim de jasmim;

Muitas vezes fico confuso e não sei de quem gostar,

Lembro das tristezas do passado e por aquilo de novo não quero passar,

E agora não sei o que fazer, se gosto mesmo,

Ou se tento mesmo te esquecer,

Me envolvo num suspiro quando me perco no seu olhar,

e por um instante lembro de minha flor que transforma meu bem estar;

Já não sei falar, pois não sei o que sentir

Já não sei expressar, isso que me deixa assim....

Essa força chamada... amar.

Veno Neto
Enviado por Veno Neto em 05/10/2010
Código do texto: T2538958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.