O amor fica no ar

Quero entrar para sua história...

Ser o seu troféu

ser a sua glória,

seu escudeiro fiel,

seu eterno amor,

mesmo na memória.

Quero te dar

um amor sem fim,

mesmo que um dia

tudo possa acabar...

O que é carne a terra come.

Mas o amor nunca some,

o amor fica no ar...

Então, no ar ficarei

e esperarei

por você, minha flor.

E num jardim muito distante

sei que nós viveremos

o nosso caso de amor.