Tu és linda

Tu és linda

Quando passas na minha frente

Meus olhos brilham

És o meu dia

Ilumina-me

A minha lua

Romantiza-me

O meu poema

Emociona-me

A minha vida

Faz-me feliz

E te retribuirei

Com tudo que tenho

Com todo amor

Que para ti

Eu guardei

Gabriel Ipiranga e Silva
Enviado por Gabriel Ipiranga e Silva em 01/10/2006
Código do texto: T253959