Você e o Tempo

VOCÊ E O TEMPO

Você é vício que liberta,

Benefício que acerta,

Em cheio na mágoa

Que se agiganta como rio ao transbordar

O que não adianta, o tempo logo vai mudar

O tempo não segue ninguém

Você é dor prazerosa

Voz delicada que berra,

Estridente e silenciosa,

Você é deusa que erra,

O que sequer se sente, pois logo vai acertar

Do tempo somente há certeza de seu passar

O tempo não segue ninguém

Você é espaço infinito

Repleto de cercas e muros

É santa, é lenda ou mito

De ruidosos murmúrios

Verdadeiramente irreais,

E sendo o correr do tempo que a todos traz a paz,

Por ele se aceita o que não se entende jamais

O tempo não segue ninguém

Você é esperança cética

Divina violência sensível,

Franzina de massa atlética,

Que ostenta beleza impossível,

Não sabe o encanto que causa em alguém,

Chama acesa nos olhos que tem

Leva meu ser a outro nível

Queria te guiar, não ser guiado, amar e ser amado

Mas você é como o tempo

Você não segue ninguém

Márcio Gualberto
Enviado por Márcio Gualberto em 05/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2539834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.