Fuga

FUGA

Fugi de você, fui pra montanha

Achei que era o lugar mais distante

Onde eu seria único habitante

Ponto ideal pra aplacar minha sanha

Olhei do lado e perguntei “cadê”?

Não adiantou, lá estava você

Fugi de você, fui pra lagoa

Achei que era o lugar mais longe

Onde se pode pensar que se esconde

Remei, naveguei, pra ficar numa boa

No meio das águas paradas, à toa

Olhei do lado e perguntei “cadê”?

Não adiantou, lá estava você

Fugi de você, fui pra floresta

Achei que era o lugar mais incerto

Onde não veria alguém por perto

Andei, suei, enxuguei a testa

Pensei “vou me dar bem nesta”

Respirei o som dos pássaros, bela orquestra

Olhei do lado e perguntei “cadê”?

Não adiantou, lá estava você

Fugi de você percorrendo tudo

Teimoso demais me achando raçudo

Ignorei minha própria dor

Cada viagem durava um segundo

Toda paisagem que eu via no mundo

Era a imagem do nosso amor

Reconheci desta forma enfim,

Que você estava dentro de mim

Márcio Gualberto
Enviado por Márcio Gualberto em 05/10/2010
Código do texto: T2539836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.