Me Perdi

Já me perdi...

E não consigo me encontrar...

Pedaços de mim,

Foram jogados no chão,

Eu me perdi...

Na noite, na tarde e no dia,

Nos seus braços

E na sua ausência,

Às vezes, encontro

Pedaços do meu coração,

Jogados, assim, sem perdão,

Eu me perdi...

Assim na canção...

E no pequeno universo

De um verso...

Falando de amor,

Ás vezes, me encontro

Por um segundo, me reconheço.

Telma P Camargo
Enviado por Telma P Camargo em 01/10/2006
Código do texto: T254015