Eu sei que vou lembrar de você!

Já nos encontramos, desencontramos e reencontramos...

Já nos curtimos, amamos e até nos culpamos,

Já fomos tanto e por vezes, quase nada,

Tantos sentimentos maculados pelo dito pecado,

Tantos momentos que de certo serão recordados,

Tantas coisas boas, mas sabemos, proibidas...

Te vejo indo outra vez e sei, é assim que tem que ser,

Talvez você volte daqui algum tempo,

Ou talvez esta tenha sido nossa despedida,

Seja como for, não vou te esquecer,

E sempre que for pra falar de amor,

Ainda que não possa te citar,

Eu sei que vou lembrar de você!

Maria Claudia Araujo
Enviado por Maria Claudia Araujo em 06/10/2010
Código do texto: T2540194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.