INFINITOS INSTANTES

Amo os nossos momentos

Tão poucos, mas tão nossos

Que o mundo parece

Resumir-se a eles...

São pequenos instantes

De infinita felicidade

E eterno esquecimento...

Pairamos numa dimensão

Onde só nós habitamos

E nada mais significa coisa alguma

A não ser esse instante de amor

Que nos cinge com laços de ternura...

Momentos que me dão o gosto

Da verdadeira liberdade

De poder ficar presa por vontade

Como se o tempo fosse nosso

Ou como se não houvesse tempo...

Esse pouco que nos pertence

É tudo que cabe neste sentimento

E quando estamos juntos

O nosso tempo não é contado

Nem sentido, pois é a soma

De todos os milésimos de segundos

Dos nossos momentos

Aproveitados ao máximo

Que formam esse sempre

Que é a nossa história...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 06/10/2010
Código do texto: T2540245