Desculpa

Quero que saibas que também choro ...

Sou ser humano e chorar faz parte ...

Tu não vês as minha lagrimas mas elas existem

Prendo-me no vazio ,meu coração não se contem

Sinto sua falta , sinto falta do seu cheiro natural

Por que seu perfume já sei onde encontrar

Cada dia que passa parece ser fatal

Mas basta pensar que vou te encontra novamente

Que ganho força para seguir em frente ...

Para seguir com esperança de te amar novamente

Mas dessa vez te amar de verdade mesmo e não cometer os mesmos erros .

Quero deixar para trás os meus erros e construir uma nova vida de amor com você.

Não quero mais lagrimas em nossas vidas

Quero risos de felicidades e brilho nos olhares ...

Quero dizer te amo olhando em seus olhos !

Sem engano e com muita certeza de que tudo vai da certo .

Saiba disso sempre !

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 06/10/2010
Código do texto: T2540369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.