“Quero viver em tua Vida”

Não mata em ti a minha memória,

Faça algo por mim, faça um filho

Comigo, escreve um livro, revela no

Seu mundo a minha biografia inventada,

Uma historia qualquer, não mata a

Minha memória, batiza um carvalho

Com meu nome, confunda as águas

Do outono com minhas lagrimas, faz

Brotar um sorriso em meus filhos ao

Proferir meu nome, não me mata dentro

De ti, faz deste seu coração uma terra

Fértil, de onde brota uma raiz profunda

Em meio à selva Amazônia, mas não

Mata em ti a minha memória. Não me

Mata, me abraça, mesmo que seja na

Lembrança, porque um dia estive na

Tua vida, e hoje não mais.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 06/10/2010
Código do texto: T2540452