Só por prazer

Dentro do meu dentro do dentro

te tenho, te recrio, te arranho

te mordo, possuo, te invento

te amo, te domo, te lanho

Dentro do teu dentro do dentro

me tem, me recria, me arranha

me morde, possui, faz invento

e me joga, me pega, me ganha

Fazemos a cena, corremos a pena

brincamos e açoitamos sem pena

reinventamos lei de habeas e pena

libertamos asas-vôo em leve pena

Baixamos e subimos sem tempo

fazemos rua, asfalto e movimento

prédio, demolição, desabamento

navalha, segredos, sangramento

Metemos o pé, gingamos a crua

balançamos um som, somos rua;

festa, casos, pecados, lança, pua

nossa alma lavada... pura... tatua...